?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Первый принцип рекламщиков: лучше рекламы с голой бабой может быть только реклама с двумя голыми бабами.

Американская реклама: Квартира. Лежит голая женщина на кровати. Заходит мужчина, начинают заниматься любовью. Вдруг открывается дверь и в квартиру входит муж. Мужчина зацепляется подтяжками за подоконник и спускается на землю. Голос за кадром: «Приобретайте подтяжки фирмы Лэви Страус, они всегда выручат вас в экстремальной ситуации».
Английская реклама: Квартира. Голая женщина лежит на кровати. Заходит мужчина, жует жевачку и собирается заняться любовью. Вдруг обнаруживает, что забыл взять с собой презерватив. Достает изо рта жевачку, натягивает ее на член и занимается любовью с женщиной. Голос за кадром: «Приобретайте жевательную резинку Джусифрут, она всегда выручит вас в трудную минуту».
Украинская реклама:

Днепр. Чайки. Тихий вечер. Закат. У воды стоит женщина и стирает белье. Вдруг из кустов выбегает кавказец и начинает ее зверски иметь. Голос за кадром: «Еб.ли, е.ут и будут еб.ть, пока не купите стиральную машину Днипро-2»

Решили в России сделать рекламный ролик и спросили у американцев:
- Что должно быть в рекламе?
Те говорят: - Реклама - это немножко секса, немножко приключений, немножко убийств.
Сделали такой ролик: ползет по пустыне голая женщина, сзади к ней подходит мужик с пистолетом, стреляет в голову и говорит:
- Так будет с каждым, кто не купит холодильник ЗИЛ!


Источник:
http://www.ermak.su/context/afor_posl_zag/_reklama_parod.htm

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars