alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки-1

Друзья, если помните, в прошлом году я перепубликовывал записи моей однокурсницы-украинки. По ним можно было следить за тем, что происходит в головах представителей братской страны. Но в июле 2014 года она по неизвестным мне причинами удалила аккаунт.

Наши общие друзья подсказали мне, что с сентября она продолжила писать в Фейсбук под чужим именем. Я нашел ее новый аккаунт. Да, там другое имя, но ее фотографии и факты из биографии.

Продолжаю публиковать ее записи, начиная с сентября 2014.

Сентябрь- 2014


Только что (сколько раз зарекалась...) пообщалась с наиболее вменяемым представителем Кацапстана из города-героя Санкт-Петербурга, ой, Ленинграда, в общем - Питера. Вменяемым это значит без матюков и открытых оскорблений. Диалог сей можно назвать так: "Говорили-балакали, сіли та й заплакали!" Или: "Наша Пісня - гарна-нова - починаємо все знову!" В общем, полный пердимонокль. Чувак всю дорогу нес рашистскую ахинею и пытался, видимо, доказать мне, что меня нет. Смайлик «smile» Ну, их так приучили, приручили, прикормили, в общем. В итоге, когда я уже почти начала надеяться на проблески какого-то сознания в этом темном царстве, он спросил (на полном серьезе!): "Как вы думаете, а сколько проживет Украина как государство, если к власти в России придет Жириновский?" - После чего, я поняла, что метала бисер перед свиньей. Увы. Это клиника. Все очень серьезно! И надо строить не просто Стену, Ров и Ковчег, ИХ надо переселять куда-то подальше от современного Человечества. Наверное, ни у одного народа в мире нет столько злобы, желчи, ненависти и непонимания по отношению ко всему окружающему миру, как у современных россиян. И, как мне кажется (о, пусть я буду неправа!), - в большинстве своем....Господи. Спаси нас, сохрани и помилуй! Спаси нас от этой Орды.


Tags: Украина, друзья
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments