alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Украина как Сталинградская битва

Война за Европу в самом разгаре. На то, что США еще не победили, первыми указали венгры, проигнорировавшие указания из-за океана и подписавшие ряд важных энергетических соглашений с Россией. Потом уперлись сербы и греки. И вот президент Чехии отказался выполнять указания посла США и указал ему на его место.

Очевидно, другие европейские страны тоже не прочь взбрыкнуть и свалить с себя тяжелую американскую длань (в Болгарии, например, все возмущаются тем, что посол США ходит по министерствам и отдает распоряжения: «Даже во времена Советского Союза такого не было»). Однако, боятся и… выжидают.

Новые отношения у европейцев и американцев возникнут после развязки украинской трагедии. Если она закончится не по сценарию США, это будет для американских «друзей» подобно проигранной Германии Сталинградской битве. Общеевропейский маятник качнется в сторону России..

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Европа, Россия, Украина, политика
Subscribe

  • «И жара - не жара…»

    Если идешь вечерком по любимому маршруту: Воробьевы горы, Нескучный сад, Парк Горького, Музеон, дом Перцевой…

  • «Над деревней … опустился вечер…»

    В жаркие денечке вырвались с моим однокурсником Петей в его деревню на рыбалку. 600 км от Москвы промчали за 5 часов и высадились на берегу…

  • "Никогда такого не было и вот опять!"

    Не знаю, как в других городах, но в Москве в квартирах дубак уже неделю. Видимо, потратили все деньги летом на тотальную смену бетонных поребриков на…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments