alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Иногда, общаясь с разными людьми на ФБ (специально пишу по-русски!), я, увы, сталкиваюсь с разного рода российскими шовинистами, нашими сепаратистами, и всякого иного рода украинофобами...

Раньше я нервничала, терялась, и...не знала, как мне поступить.

Иногда пыталась с ними разговаривать, но ни в одном случае, к сожалению, ни один из этих "людей" не оказался сколько-нибудь вменяемым и пытающимся понять точку зрения мою, а тем более попытаться проявить хоть какое-то уважение.

Я пыталась разговаривать крайне вежливо и корректно, но в итоге рано или поздно получала оскорбления, обзывательства, мат и прочие "прелести" ихнего "русского мира"...

И я решила, что не хрен мне более метать бисер перед свиньями. Почему я должна тратить на них свое время и нервы? Свои мысли и свою энергию, которой мне самой так не хватает, особенно в зимнее время года. Смайлик «frown»

Теперь, когда я наталкиваюсь на страницу человекообразного существа, у которого висит аль т.н. "георгиевская ленточка", ставшая символом уничтожения (убийства) Украины и украинцев, аль флаги раковых новообразований типа всяких там "новороссий" и прочего говна смердючего, или просто птичка-мутант с монархическим уклоном, я совершенно спокойно и радостно, с молитвой на устах и с добрыми пожеланиями в душе делаю следующие простые действия:

1. Отсылаю т.н. "жалобы" на страницу этого человекообразного.

2. Иногда пишу этому существу какое-нибудь пожелание, но редко, под настроение.

3. Баню! Баню! И еще раз - баню! (В баню, короче!:) Заколотить и поджечь.:))

Желаю и вам того же!

Ну, а при встрече с такими моральными уродцами, в зависимости от ситуации, "личности" встреченного и контекста встречи:

1. Объясняю, что находится на территории страны, которой ты желаешь смерти, ему крайне не желательно.

2. Иногда посылаю на х..й и плюю в харю. (Признаюсь честно, так было всего 2 раза...).

3. Звоню на горячую линию в СБУ. (Так мы с соседкой сделали, выгуливая собачек и попав на пьяную мужескую ордынскую компашку из дАнецка на территории нашей Куреневки, орущую: "Слава ДНР!"). Их, кстати, забрали. Надеюсь, навсегда.

Соседи и знакомые по микрорайону стараются поступать также.

Так что, сепаратюги и украинофобы, - всех вам благ, засранцы, на территории РФ и дружественных орде образований!!!

А своим крайне добрым и интеллигентным, а подчас и просто трусливо-равнодушным соотечественникам от всей души и от всего сердца советую оставить всякую толерантность, надежды на перемирие (иначе эти гады вас и схавают без перца и соли!), а тем более аполитичность, равнодушие и прочие неприемлемые для нашего общества на сегодняшний момент вещи.

Относительно наших правителей - не надо истерик и паник, хотя бы СЕЙЧАС, пока РФ усиленно и регулярно поставляет в нашу страну оружие и терроризм, а проще говоря - СМЕРТЬ. Нам нужны только - единство, выдержка, работа, контроль и дисциплина.

И запомните, все, ТАК необходимый НАМ ВСЕМ МИР наступит только тогда, когда РФ сдриснет с нашего Востока, Крым вернется в состав Украины, или на худой конец для нас и хороший для крымчан (шучу) - в состав Турции. Смайлик «smile» В общем, тогда, когда "с(т)рана огромная" перестанет нас убивать, грабить, и просто навсегда оставит нас в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будем достойными и сильными гражданами нашей великолепной и самой лучшей в мире земли - старой Руси-Украины!!!

Всех нам Благ!

И - Слава Украине!!!


Tags: Украина
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments