alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Публикует фотографии из Парижа. Между делом и войной съездила. На фоне Эйфелевой башни счастливое лицо. Все хорошо…

Новая запись:

«Из нашей жизни за последний год почти исчез жанр анекдота... Слишком трагичным оказался этот лошадиный 2014... Если и появляются, так не особо и смешно. Но сегодня меня порадовали таким:

Грузия. 2015 год: Когда на улицах грузинских городов появляются украинцы, грузины прячутся по домам, закрывают двери и выключают свет, потому что эти странные люди, наверное, опять приехали отлавливать грузинов, чтобы увезти их в Киев и сделать министрами. :)))»


Tags: Украина
Subscribe

  • Русско-болгарская баница

    Два дня объезжал своих друзей и родственников в Болгарии. Прощался… Везде меня очень тепло встречали добрые, милые люди… В селе…

  • Болгарские помидоры

    Все-таки они есть. Мои болгары, прознав про недовольство польскими помидорами в местном супермаркете, привезли мне свои – из деревни. Да, это…

  • Болгарские последствия евроинтеграции

    Нахожусь сейчас в Болгарии. Зашел в супермаркет за овощами и ахнул: Картофель – французский, Сладкий перец – турецкий, Арбузы –…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments