alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Никогда не думала, что мат и вонь могут вызвать у меня приступ смеха. Намедни зашла в свой подъезд и....почувствовала, что задыхаюсь. Между вторым и третьим этажами возлежал жутчайший бомжара в элегатном белом женском пальто. Он театрально держал в правой руке недокуренный чинарик, а в левой откупоренную чакушку и предавался каким-то своим грезам... При виде меня, он встрепенулся и тягуче заныл: "Помогите бедному на пропитание..." Я закрыла нос руками и произнесла: "Уходи отсюда, ради Бога! Давай!" Внезапно бомжа в белоснежном пальто обуяла агрессия. Он вскочил и уже вслед мне (я просто вынуждена была почти бежать по лестнице от смрада и опасности быть им ударенно-укушенной), опять-таки театрально простерши вперед руку с недокуренным чинариком заверещал: "Пошла на х...й, сука! Имя тебе - Смерть!"

Надо сказать, что неплохая дикция и статура сего белоснежного бомжары навели меня на мысль о его актерском прошлом... Или настоящем? Так или иначе, но на меня почему-то нахлынул неудержимый приступ ржачки. Я смеялась около часа. И махнула на незваного гостя нашего парадного рукой. А совершенно зря... Надо было все-таки вызвать милицию и психбригаду... Ибо уже к вечеру он изрядно нализался и попытался ударить бутылкой по голове мою соседку. Благо, она была с собакой и разъяренному псу удалось выгнать бомжару на улицу. После чего это чмо сидело возле киоска в нашем скверике и плакалось всем прохожим о том, что злые люди выгнали его из подъезда, натравили собаку и желали ему зла... Многие покупали ему булочки и давали деньги... Жаль, что я не догадалась запечатлеть этого несчастного выродка на фото...Потом у нас были долгие разговоры с ментами, врачами, соседями....в общем, никто так и не знает, каким образом можно избавить себя от таких обосцанных, завшивевших и туберкулезных зачастую "артистов". И я вспомнила о том, что ведь были времена, когда всеми нелюбимый мер Киева Леня-Космос (Черновецкий) хорошо почистил город от этих пришельцев с другой Галактики, создав для них приюты, отделения и прочие места "очистки". Я тоже не знаю, как к этому всему относится. Но то, что я совершенно не хочу, чтобы вонючие бомжи валялись в моем парадном и бросались на людей (а ведь и детям какая опасность!) - это 100 процентов. И как с ними быть? Кстати, менты мне объяснили, что если я такого случаем пришибу, пойду под суд и меня посадят за "превышение" защиты... Вот так вот. А вы говорите: "путинхуйло-хуйлопутин"... Может, их всех отправить в Москву?! Ближайшим поездом. :) Даже не знаю...


Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments