alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Я специально посмотрела сегодня парад на Красной площади. Опущу все свои мысли, чувства и эмоции. Свой горький смех. И мое презрение и недоумение. Скажу лишь одно: УБИЙЦА и САДИСТ МОТОРОЛЛА, едущий по Красной площади и отдающий честь кремлевским карлам Хуйлу и иже с ним говорят ОБО ВСЕМ. Здесь не нужны лишние слова. Парад УБИЙЦ, парад УРОДОВ, парад САТАНЫ. Спаси, ГОСПОДИ. АМИНЬ......

Мой дедушка Михаил, мамин отец был ветераном войны, даже - войн. Он, собственно, меня и воспитывал, ибо начиная почти с рождения и до 16 лет я постоянно жила с ними - своими дедушкой, бабушкой и бабушкиным отцом... Сегодня в светлый день Победы 9 мая я традиционно поминаю своего дедушку - Михаила Ивановича Гаджало и его спутницу жизни, мою бабулю Ольгу Аксентиевну Постоловскую. Светлая им Память...

Tags: Украина
Subscribe

  • Работа над новой книгой

    Быстро сказка сказывается, да не быстро книга пишется:) Вот уже несколько месяцев работаю над новой книгой, а конца работе не видно. Видно, правда,…

  • Еще шажок...

    Закончил вторую главу нового романа. Надеюсь, до отправления в горы (дата немного сдвигается) успеть и третью, и тогда у меня будет готов первый акт…

  • Есть "рыба"! и "Пока-пока, друзья!"

    Закончил небольшой, но очень важный этап работы над новым романом. После сеттинга разработал "рыбу" - логичную структуру актов, эпизодов и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments