alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Пишет по поводу Константиновки, где пьяные украинские военные сбили на бронетранспортере женщину с ребенком:

«Константиновка: народный гнев или быдло вывалило?

Именно то ватное стадо, которое люто ненавидит Украину и готово гнобить её при любом удобном случае, понимая, что украинские солдаты не будут стрелять в безоружных людей. Им глубоко плевать на сбитую женщину и её детей, никто из них не поможет им материально и не придет на похороны, если самим для массовки не заплатят «добрые люди с питерским акцентом». Они жили последние месяцы исходя на нет потоками желчи, понимая, что сейчас не их час плеваться в военнопленных и раненных ядом, но стоило случиться несчастью и вся гниль полилась наружу.

Вы рождены, чтоб жизнь прожить рабами,

Хватать с лопат бесплатные блины,

Одной рукой грозить войной Обаме,

Второй – поддерживать свои штаны….»

И еще о годовщине присоединения Крыма к России:

«Сегодня я со слезами на глазах и страшной болью в душе посмотрела на приблизительно 100 000 сволочей (я даже не знаю, КАК назвать этих нелюдей!), которые собрались на Красной площади в Москве "праздновать" оккупацию Крыма и убийства многих тысяч украинцев.

В числе этих украинцев могла бы быть и я, и мой сын, и мой муж... Возможно, что нам еще предстоит пережить или не пережить многое. От этих озверевших орков из России... Возможно ВСЕ. В числе этих НЕВИННО УБИЕННЫХ моих соотечественников озверевшим от собственной тупости кацапьем есть мои знакомые... Я никогда не смогу этого забыть и простить. Никогда. Этому нет прощения. 100 000 убийц. 100 000 дебилов. 100 000 дикарей собрались сегодня на Красной площади и я очень внимательно прочитаю фамилии тех падл, которые там пели и танцевали. Чтобы запомнить их на всю свою оставшуюся жизнь и передать эту информацию своим потомкам. И еще я НИКОГДА не пойму, зачем им так нужна наша смерть? Зачем нужно убивать-убивать-убивать.... - Имя вам, собравшиеся на Красной площади и всем аплодирующим этой вакханалии сатанизма возле своих телеков - НЕЛЮДИ. И вы понесете за это заслуженное наказание. Во многих поколениях. Я в это свято верю. Возмездие вас настигнет, 100 000 и более Ахреневших от собственной жестокости и тупоумия недочеловеков. Так что, радуйтесь пока!!! Аминь!"



Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments