alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепечатывает:

«Они просили танки у России, теперь требуют от Украины хлеба

Нет, это "расщепление рассудка", что в переводе на древнегреческий значит: шизофрения.

И как пишут специалисты, страдающих шизофренией бессмысленно уговаривать. Их нужно изолировать. Медицина не бывает милосердной, увы.

Недавно Timur Olevskiy говорил, что те, кто поддержал ДНР-ЛНР не виноваты. Мол, они же не думали, что "референдум" закончится войной и голодом. Замечу, что жители Дрездена в 1945-м году тоже не думали, что их поддержка нацистов закончится тотальной бомбардировкой города союзниками. И курильщик, выкуривающий по три пачки сигарет в день, не думает о раке легких. И алкоголик видит перед собой только бутылку и стакан, а не разрушенную семью, потерянную работу и цирроз печени. Неспособность оценивать последствия своих поступков - признак незрелого человека.

Но значит ли это, что сторонников сепаратистов Украине нужно пожалеть, обласкать, и простить, как детей малых, неразумных? Вовсе нет. Потому что их случай гораздо более тяжелый. Посмотрите это эпичное видео. "Мы хотим, чтобы Украина слышала, чего хотят народы новоросии! И чтобы Украина снова начала платить зарплаты и пенсии!". То есть, сначала они просили танки у России, теперь требуют от Украины хлеба. Думаете, это незрелость и безответственность? Нет, это "расщепление рассудка", что в переводе на древнегреческий значит: шизофрения. И как пишут специалисты, страдающих шизофренией бессмысленно уговаривать. Их нужно изолировать. Медицина не бывает милосердной, увы.»


Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments