alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Друзья, большое спасибо по поводу планшета

Как я писал ранее, наконец, нашел подходящий вроде бы вариант планшета, на котором можно нормально работать в дороге – Самсунг, десять дюймов с чехлом-клавиатурой.

Но до конца не был уверен и поэтому обратился к друзьям за советом.

И советы последовали в комментариях и письмах! Я очень всем благодарен, потому что с учетом новой информации взвесил все еще раз и решил:

Планшет пока не покупать!:)

Аргументы: планшеты появились всего несколько лет назад и я помню по тем, которые были у коллег, что они являлись больше игрушками, чем функциональными гаджетами. Но они развивались, что собственно и заставило меня задуматься над приобретением такого устройства. Но, как я теперь понимаю, они еще не развились до необходимого мне уровня:)

С одной стороны, есть планшеты с клавиатурой-чехлом, что очень удобно. Но! Такие планшеты работают под Андроидом. У меня основной компьютер- ноутбук под Виндоус. Разные системы создают неудобства в работе.

С другой стороны, есть планшеты под Виндоус, но они или очень дорогие, или не очень функциональные.

(Еще есть нетбуки, но выбор нетбуков с симкой весьма ограничен).

Реально мне нужен относительно недорогой функциональный планшет с чехлом-клавиатурой, работающий под Виндоус.

Так вот: такого сегодня на рынке просто нет!

Вывод: технологии и гаджеты очень быстро развиваются, подстраиваются под потребности клиентов и скоро должен появиться планшет, который меня полностью устроит.

Так что я отложу покупку планшета еще на полгодика. А пока… продолжу в поездках пользоваться моим горячо любимым смарфоном Нокиа Е-90 с двумя экранами и полной механической qwerty-клавиатурой.

Еще раз: спасибо, друзья!

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm


Tags: гаджет, планшет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment