alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Завтра в Виннице хоронят одноклассника моего сына - киборга Сережу... Я плачу. Больше невозможно ЭТО выносить - невозможно. Я НЕНАВИЖУ РОССИЮ. НЕ_НА_ВИ_ЖУ

Перепубликовывает ролик: «Волонтер, вернувшись из плена "ДНР", плачет и теряет сознание: я испытал ад…»

Ее комментарий:

«Есть вопрос, на который у меня нет ответа. Эти "люди", вернее ублюдки, которые в бандформированиях днр-лнр и которых кормит РФ, откуда они такие взялись? Какие матери их рожали, какие учителя учили и вообще - откуда берутся садисты?!...»

Я посмотрел ролик. На какой-то дороге подъезжает джип, из него выходит и чуть не падает мужик. Его заботливо подхватывают под руки, он говорит: «Это был ад…» Никаких деталей, весь чистый, упитанный, морда круглая, ни царапины, аккуратно подстрижен и побрит. Хотя сначала чуть не упал, через минуту весело смеется и целует украинский флаг… Как тут ни вспомнить пленных, которых привозят на носилках из украинского плена: изможденных, с синяками под глазами, с ссадинами, сломанными пальцами, с ножевыми ранениями и ожогами от сигарет…

Этот ролик про вернувшегося из «ДНР» - явная постановочная съемка. Но ему она верит, просто потому что хочет верить в то, что решила для себя…






Tags: Украина
Subscribe

  • Будни Тараса:)

    После длительного отсутствия в ЖЖ читаю ленту друзей. Через пост Тарас Бурмистров со своми размышлениями о писательской, музыкальной, курьерской и…

  • Как-то уныло стало в ЖЖ

    Одни мигрировали в другие сети, другие почти не пишут. И у меня особого желания нет :(

  • Я остаюсь:)

    Вроде принял окончательное решение и должен был со вчерашнего дня дать своему блогу в ЖЖ новое название и новое наполнение. Все, в общем соответствии…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments