alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Мужа третий день снимает єтих долбанутіх шахтеров. По вечерам я мажу ему спину финалгелем и прочей хренью. Сколько можно?! Долбанутіе? Хренячте обратно в свой ДАнбасс и воюйте с бандитами и террористами. Не хрен казну чистить. Какова наглость... Вся страна в жопе, терпит, а єтим долбо..бам подай на тарелочке с голубой каемочко! Тьфу. :((( Противно.

Я уже сказала и повторюсь для особо тупых: это организованная и проплаченная аля "медведчуки", "ахметовы" и "кремль" акция - раз. Кроме того, какого хера они доят общую казну, лучше других? - два. И вообще в данном случае здесь надо поступать как Тетчер с шахтами. Это три. И четыре - хай пи..дуют свой Даунбас освоождать от андитов и терров. Все?! Это мое КАТЕГОРИЧНОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ мнение

Я всегда не любила Крым. Ибо идентифицировала его со своими..., прости Господи, родственниками и знакомыми... Но потом я познакомилась с караимами, и крымскими татарами. Полюбила его только после этого подарка Судьбы. И только поэтому теперь моя душа за него болит... Спаси их, Аллах!!!

В "ЛНР" и "ДНР" сейчас на дворе не Россия и не Украина, по собственному бездумию они легли под крысоглазого Владимира Владимировича Гондураса. Как только он чувствует, что где-то кому-то все равно, где жить, бац! - и он у ваших дверей, он врывается к вам на кухню в виде ударной волны и осколков, он кладет ноги на ваш обеденный стол и смрадно отрыгивая залазит в сапогах на вашу кровать и имеет вас во все дыры. Вы все, кому было безразлично, какая у вас на дворе наступит страна, ЗАСЛУЖИЛИ того, что имеете. Вы заслужили гнилого Гондураса. Вас, дурачков, бегавших с российским триколором по площадям наших восточных городов, мне ни капельки не жалко, даже если вы дохнете от голода.



Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments