alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

И где так учат нагло ВРАТЬ?! "Российская Федерация никогда не будет воевать с Украиной. Об этом в рамках интервью кремлевскому изданию Комсомольская правда заявил Анатолий Антонов - заместитель министра обороны государства-агрессора, аннексировавшего полуостров Крым и оккупировавшего при помощи местных сепаратистов часть Донбасса." :)))

Перепечатывает:

«Госдума РФ поддержала "план Путина" амнистировать и отправить на Донбасс 260 тысяч боевиков и туберкулезников

Госдума приняла в первом чтении проект постановления президента РФ Владимира Путина об амнистии в связи с 70-летием Победы.

Окончательное рассмотрение документа состоится в пятницу, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России. Похожие законопроекты были предложены представителями фракций ЛДПР и "Справедливая Россия", однако они приняты не были. Предполагается, что предложения этих двух политсил будут рассмотрены в качестве поправок ко второму чтению президентского проекта.»


Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments