alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Російскою: "Сегодня говорила "по душам" с очень адекватным, умным и добрым человеком. Сейчас работает "при власти". Можете меня обосрать, но "Порох" и "команда" работают от и до. Потом перешли на "душевные" темы. И на мое слабое женское: "А, может...." Мужчина сказал: "Исстреблять, как бешеных тварей." Спокойно. А еще мне понравилась его фраза: "Мы ИХ простим когда-нибудь может быть.....простим...., когда они нам ЗАПЛАТЯТ по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЗА ВСЕ!!!" Кто понимает, расшифровывать не буду. Кто не понимают - идите на хер!!! Будете платить ПО ПОЛНОЙ!!! А всем кто здесь в ФБ, прямо или косвенно поддерживает Кремль - В ЖОПУ!!! Сама порву на куски. А тепер - ДОБРАНІЧ, ДІТИ. Як воно не буде - а буде ПО-НАШОМУ!!! Через мой труп, короче. :))) "СпАкойной вам ночки, ЛЮДИ! :)))

І НЕХАЙ ВСІ, хто прямо або "косвєнно" (спецом так пишу, та для дебілів пояснюю - хто за Хуйла, прости, Боже, іншим словом назвати не можна!!!)) бажає смерті моїй Україні, а тобто мені та моїм дітям отримають саме те, що вони мені бажають (БАЖАЮ ЦЬОГО ВАМ ВІД ЩИРОГО СЕРЦЯ!)!!! І - СЛАВА УКРАЇНІ! СЛАВА НАШИ УКРАЇНСЬКИМ ВОЯКАМ! СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ! СЛАВА НАМ! СЛАВА ВІЧНА УКРАЇНІ! І НИНІ, І ПРИСНО, І ВО ВІКИ ВІКІВ! Амінь!


Tags: Украина
Subscribe

  • «Ну, вот и наступило будущее!»

    Впервые увидел на улице Москвы автомобиль без водителя. Скоро таких будет много. Меня это радует, потому что некоторые таксисты просто бесят :)

  • Очередной развод от Акадо

    Вчера работал себе. После обеда включаю компьютер – нет интернета. Дозвонился до своего провайдера – Акадо. Объясняю, что трафик вдруг…

  • Друзья, спасибо!

    Некоторое время назад проводил в научных целях пилотное исследование (опрос): «Хотели бы Вы с помощью современных технологий получать…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments