alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Прочитала я вот комменты к видео-посту, где шикарные девицы поют по-украински фронтовой хит...И улыбнулась. А знаете почему? Потому что....о-о-о....я знаю многих очень хороших людей, которые обожают дешевый шансон. И знаю просто отвратительных типов, которые обладают т.н. "рафинированными" вкусами. И...наоборот. А еще потому.....что это видео не гаже того, что поется и танцуется в ночных клубейках и ресторациях...подчас и похуже можно узреть, слава Богу, я в таких заведениях крайне редкий гость. А еще я терпеть не могу снобизм. Даже от очень хороших и прекрасных людей. И еще....так много всего.... Ну, например, мне неоднократно разные люди ( в т.ч. и мой супруг) рассказывают о том, как им нравится, что в Европе в частных домах нет "заборов" (плохое слово, надо было писать по-украински - огорож!!!), а вот я не разделяю их восторга. Я всю жизнь мечтаю о скромном доме, но с очень большой "огорожей", глухой, чтоб никто не видел, что я у себя во дворе делаю и в каком виде...

Ну, вот такая у меня симпатия. А еще я терпеть не могу (до тошноты) мелочности и эгоизма (это всеобъемлющие понятия), и еще я знаю, абсолютно точно знаю, что ВСЕ ЛЮДИ одинаково хотят покоя и любви. А остальное.... Ну, может, я не права, но "надо быть проще, и народ потянется", я бы сказала - подтянется. А еще я очень по-доброму, с большой любовью отношусь не только к моим умным и уже, как и я, стареющим друзьям, но и к людям "не моего круга". Иногда, и даже часто именно эти люди заставляют меня почувствовать себя по-настоящему счастливой, и источают такую доброту и понимание, что..."вам и не снилось". Так что, к чему эти ненужные споры? О вкусах не спорят. О пристрастиях тоже. Бессмысленно. И даже как-то неприлично, тем более в тот момент, когда человечество показывает свой звериный облик и продолжает тупо друг друга убивать. Насиловать. Грабить. Лезть на чужие территории. Залезать в чужой дом и водружать там свои копыта на чистый стол. Господи, а всякие там вкусы - какая это все мелочь. И глупость. Хотите формировать хороший вкус? Сейте "разумное, доброе, вечное", но вот бурчать не надо. Сама по себе знаю, что ни к чему позитивному сие бурчание и негодование не приводит. Только к апатии и депрессии. Посему, - все на фиг! Радуйтесь тому, что живы, относительно здоровы и хоть кому-то нужны. Хотя...иногда этот или эти "кто-то" заставляют не по-детски уже и безвыходно (что самое главное!) рыдать. И - будьте детьми! Детские капризы и обиды легче простить и понять. Как по мне... Короче, понимания нам всем! И мне в том числе. :)))

I am looking for partners and investors for networking fast food in Ukraine.

Now initial stage of registration and creation of a business plan.

Details will be discussed in private correspondence.



Tags: Украина
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments