alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Бедная Светка

Еще когда Светку из Иванова только приглашали на НТВ, многие трезвые умы предупреждали, что ничем хорошим это для девушки не кончится. ТВ поматросит и бросит ни в чем не виноватого человечка…

           



           

Жила бы себе Светка в своем Иванове и жила. Но вот потребовалась политике. На свою беду.

Первый Светкин выпуск передачи "Луч Света" собрал у экранов 14% московской аудитории и почти 13% по стране, оказавшись на 46-е месте в сотне самых популярных передач на российском ТВ за неделю.

Но люди, поглазев на то, что же это такое Светка из Иваново, о которой все говорят, стали зевать и переключать каналы. Передача вылетела из сотни самых популярных, только раз 1 сентября поднявшись до 29-го места.

Теперь передача идет ночью в 00.30, хотя запускалась в прайм-тайм (в 19.25). ТВ-эксперты убеждены в том, что "Луч Света" закроют и Светке придется искать новую работу. Каково ей будет после сладкой бомондской жизни…


Tags: СМИ, жизнь, журналистика, телевидение
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments