alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает:

«Недавно в перерыве между съёмками один известный российский актёр (родом из Полтавы!) спросил меня:"Почему вы украинцы такие кровожадные?" Я ответил:"Когда к вам придет великая беда и КИТАЙСКИЙ ДРАКОН станет рвать на части милого безобидного мишку-вегетарианца, я посмотрю какой диеты будете придерживаться вы?! Одни из немногих, кто бросился бы вам на помощь были бы мы, братья-украинцы. Но после всего, что вы у нас натворили, мы вам выразим искреннюю обеспокоенность, а запад - глубокую обеспокоенность!»

Все просто. Пришел с оружием в чужой дом - получи, фашист, гранату.

К кому Украина приходила с оружием? Да ни к кому. И я дура такая, вместе со страной своей разоружилась... Во всех смыслах. Оказывается, надо было вооружаться. Ибо "соседушка" не дремал, говно, а точил свой штык. Что ж. На все Божья воля. Кто к нам с мечом приперся - от него и погибнет. Факт.

И как разоружились - так и вооружимся, не бздите! :)))))


Tags: Украина
Subscribe

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

  • «Неспешная прогулкам по Кижам… (Не КижИ, а КИжи- 5)»

    На Кижах приятно не только рассматривать приметы старины глубокой, но и просто гулять по красивым лугам, наслаждаться полевыми и водными видами,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments