alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Несколько разных коротких записей:

«А кто-нибудь может мне, человеку с музыкальным образованием, слухом и вроде бы вкусом, объяснить, какого хрена этой абсолютно бездарной, серой, да еще и, извините, конечно, но, на мой взгляд, с вульгарной внешностью вокзальной буфетчицы и крашеной соломой на голове российской "вокалистке" П.Гагариной дали 2 место на Евровидении? За что? Купили? Или как? Это ужасно... Она ведь вызывает просто рвотные рефлексы.... Падение нравов... Полная безвкусица. :(((

«Было интересно прочитать такой прекрасный материал. Я всегда завидовала таким людям...потому что всю жизнь испытываю отвращение к обнаженным телам. Особенно тошнит (реально, физиологически тошнит), когда в транспорте или на улице близко видишь ТЕЛО (голые животы, спины, плечи) в отвратительных родинках, пятнах, бородавках и прочих ужасах. Очень редко можно встретить идеальную кожу...и то как-то неприятно. Нет, я все-таки, наверное, генетическая мусульманка..

Все закрыть, спрятать и завешать. :)))) Завидую тем, кто относится к телу без брезгливости и даже находит в этом красоту...

Молодец.»

«Впрочем, она никогда так и не начиналась. История о том, что ДНР/ЛНР «примут» в состав России, как до того аннексированный Крым, была всего лишь пропагандистской ширмой для местных маргиналов и просто заблудших донеччан, поверивших в то, что Путин согласится взять 5-миллионное население Донбасса на содержание. Никто никого, конечно, брать не собирался.»

«Знаете, какие человеческие качества я считаю самими ценными?! Добросердечие, Благородство и Деликатность. Именно эти три качества первостепенно определяют для меня уровень культуры и уровень духовности человека! Поэтому, злых беспардонных плебеев прошу меня не беспокоить!

Хотя, кто ж себя видит со стороны... Печалька.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments