alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Ответ на (лично мне неизвестные) слова Табакова назвавшего (?) украинцев «убогой третьесортной нацией»:

А я добавлю. По-руссски. Табаков и иже с ним показали всему миру свой примитивизм и отсутствие элементарных знаний по истории и умения анализировать информацию: начиная с середины 18 века ВСЕ УКРАИНЦЫ, которые совершали какие-либо открытия, достигали профессиональных успехов или становились великими деятелями именовались "РУССКИМИ" только по той причине, что Украина находилась в составе Российской империи, и все, кто хотел чего-либо добиться были ВЫНУЖДЕНЫ или выезжать за границу, или учиться и сотрудничать с местными имперскими властями. Это раз.

А два: после Октябрьской революции 1917 года, когда внутри Загнивающей Российской империи произошел настоящий катастрофический раскол (как и внутри украинского освободительного движения) и до вплоть 1991 года происходил очередной агрессивный виток "русификации" и денационализации всего и всех. Я и моя семья - яркий тому пример тоже.

И три:

совет всем - прежде чем рассуждать на темы украинства и Украины изучите для начала хотя бы вкратце историю Украины начиная с древних времен и до наших дней, но не по рашистским придуманным по политзаказам книжкам и историю украинского национально-освободительного движения хотя бы начиная с 17-18 века, когда Петруха первый объявил себя императором всея Руси и украл исконное название территории и древнего государства МОИХ ПРЕДКОВ, которые здесь жили издревле и не являлись в отличие от ВАШИХ предеков, извините, ни мордвой, ни марийцами, ни коми, ни чувашами и другими т.н. "малыми народностями" т.н. "России", т.е. народами, которые не имеют никакого ни исторического, ни морального, ни генетического права называться "русскими" в смысле русичей, а были исконными и самыми что ни на есть настоящими - "РУСИЧАМИ"! Вот так!

Так что своими "глубокомысленными" и наполненными тюркско-российским шовинизмом и ненавистью ко всему миру "выводами" делитесь между собой, и хоть захлебнитесь в собственной желчи и вони, и уберите, пожалуйста, свои человеконенавистнические рыла вместе с грязными и окровавленными лапами с моей родной земли!!! Слава моей Руси-Украине!!! Во веки веков! Аминь.

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments