alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Довольно обычная для нее перепечатка:

„На Донбассе ад, террористы пошли против Путина, — заявление Написал krava в Август 1, 2015 просмотры: 7 230 0 Комментариев На Донбассе ад, террористы пошли против Путина, - заявление На Донбассе ад, террористы пошли против Путина, — заявление В ночь на 1 августа террористы совершили массированный обстрел практически вдоль всей линии разграничения на Донетчине и Луганщине. Об этом говорится в заявлении Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК). Под шквальный огонь попали позиции подразделений Вооруженных Сил Украины, а также окрестные мирные населенные пункты прифронтовой зоны – Авдеевка, Опытное, Пески, Марьинка, Красногоровка, Майорськ, Луганское, Зайцевое и др. Наиболее сложная ситуация сложилась на Горловском и Донецко-Авдеевском направлениях.

В частности, в результате обстрелов за минувшие сутки были ранены два гражданских лица в населенных пунктах Дзержинск и Тошковка, — говорится в сообщении. Читайте также: Массированные обстрелы осуществлялись из тяжелого вооружения, которое должно было бы быть давно отведено. Большинство обращений относительно прекращения огня террористы просто игнорировали, даже российская сторона не смогла повлиять на боевиков. В СЦКК отметили: очередным военным преступлением стало ведение террористами артиллерийского огня из самого центра многотысячного города Горловки. — Руководство украинской стороны Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон оценивает данную ситуацию, как очередную попытку эскалации конфликта. Особенно циничным это выглядит на фоне очередного раунда Минских переговоров, которые запланированы на 3 августа, и расценивается как попытка НЗФ ОРДО и ОРЛО сорвать эти переговоры, — подчеркнули в СЦКК

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Плач по Литрес-Самиздату

    Давно приглядываюсь к новому сервису Литреса – Самиздату. Подумалось даже: вдруг это русскоязычный аналог Амазон Киндл. Но вот прочитал коллегу…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments