alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

О русских:

«К сожалению, дебилы и засранцы бывают везде, во всех странах и среди всех народов. Возможно, просто в РФ больше населения, поэтому и количество дебилов пропорционально выше?...

Я, например, знаю много таких среди нас... Увы.

Но как этот Человек Прав: "Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы “лучшие люди народа”. Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за “оба народа”, так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь “на ростовском полигоне”, не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают. Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми “добровольцами”, с вашими еб@нутыми мотороллами и гиви…"»

«Русские дикари убили десятки тысяч, тысячи сделали тяжелыми инвалидами. Но Украинцы выживут. На зло русским дикарям и украинским грязным торгашам, сдающим земли, политые кровью наших солдат...»

«Мечта большОй или большЕй части населения РФ сбылась - они вынянчили "сталинизм". Ну что ж, еще лет пять-семь, и дитя пожрет своего родителя. А я горько посмеюсь над идиотизмом т.н. "великого" народа, так ярко и явственно выявившего в 21 веке свое убожество, ничтожество и человеконенавистничество... Увы.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Литературные загадки

    Сначала выберу умело Геометрическое тело, Затем крупы насыплю в банку И заведу свою … Шарманку Все литературные загадки:…

  • Литературные загадки

    Совместите воедино Две рабочие скотины. Первый смерть принес Олегу, А у Трои — славу греку. Зверь второй живет в Тибете И летает, словно…

  • Литературные загадки

    Ответ найти не будет трудно: В начале — маленькое судно; За ним — Америки туземцы, Средневековые индейцы, Которых вытеснили в горы…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments