alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает:

«И настанет час, когда один скажет: «Слава Украине!»,

Миллионы ответят: «Героям Слава!»

                       Степан Бандера»

«В Донецке ДРГ ВСУ подорвало автобус с российским спецназом, 21 оккупант отправлен в ад

В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке разведчики провели дерзкую операцию, в результате которой был уничтожен блокпост террористов, а потом взорван автобус со спецназовцами из Кабардино-Балкарии. Оккупанты потеряли 21 человека убитым и троих — ранеными.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 10 августа составляют: убитыми 8163, ранеными — 6807 и пропавшими без вести — 3448 человек.»

«Не помню кто, но кто-то казал, что именно в украинцах самый сильный ген сопротивления и непокори...»

«Когда Латвия стала независимым государством, она выдала паспорта только тем кто прошел тестирование на гражданство - знание конституции, культуры, языка и обязательно - патриотические убеждения.

30% этот тест не прошли, но к сегодняшнему дню их количество сократилось до 6-7%. Эти люди не имеют паспорта, они имеют так называемое "Удостоверение личности негражданина", на нем так и написано. Они не имеют права голосовать, занимать госудасртвенные должности, чтобы поехать в ЕС им надо проходить долгую, дорогую и унизительную процедуру получения "внутренней визы". Конечно же все они - ватники и агрессивное совково-русское жлобье, которое кричит "вернем все взад" и "пусть они в жопу себе засунут свой паспорт". Но к счастью мнение этого говна там никого не интересует и ни на что не влияет.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые десять подписчиков на Яндекс.дзен

    Потихоньку осваиваю Яндекс.дзен. Набираюсь опыта. Пока успехи очень скромные - первые десять подписчиков. Но, кажется, уже понимаю, как работает эта…

  • Яндекс.такси посыпался…

    Ну, почему у нас в стране, если что-то хорошее появится, то через некоторое время превращается в г.? Уже несколько лет пользуюсь яндекс-такси. Был…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments