alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Чем дальше, тем больше в ее сообщениях фашизма:

«Запад расслаблен уже давно, за тысячелетие с гаком он привык к тому, что "территория" под названием Украина является надежным ЩИТОМ от ордынской навалы.

Мы тысячелетиями харкаем кровью, находясь между жиреющей Европой и агрессивной территорией тюрков, укравших наше исконное название Руси. И это есть самая настоящая ПРАВДА. Истина в последней, т.к. инстанции. Еще Блок писал: "Мильйоны вас, нас - тьмы и тьмы, и тьмы." И угроза: "Попробуйте, сразитесь с нами. Да скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и ЖАДНЫМИ очами". Далее идет романтико-поэтический бред, хотя и талантливый, но довольно противный.

Короче, агрессивность, жестокость, тупость и склонность к разрушению - в крови этих племен, живущих северо-восточнее территории Украины-Руси. Они даже в этом не виноваты - это просто их природная суть. Тем более, что в ментальном отношении они отстают в развитии от цивилизованного мира лет минимум на 150-200. И это очень хорошо знают специалисты из разных научных областей. Так что, переделать их невозможно, они всегда будут жаждать чужого добра, земель, крови и так далее. Агрессор - туп, груб и бессмысленен. Истина.

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Не может быть!

    В прессе ужасные сообщения: "В Кремле не поняли, почему снижается рейтинг доверия Путину. Песков считает, что такого быть не может..."

  • Читаю новости на Яндексе

    Путин знает о задержании мальчика на Новом Арбате, Владимир Путин объявил о начале Десятилетия детства в Россиии т.д.

  • Царь кинул горсть золотых в толпу

    Все не идет из головы эта встреча, на которой, собственно, ничего и не случилось… Общение президента с народом, все больше напоминает выход…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments