alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«Скоро у Пуйла день рожденья. Думаю, что "церемонии" излишни.

В очередной раз предлагаю прекрасный флешмоб, который вспомнился мне не так давно, испытанный временем и старыми соседями со времен моего детства, когда люди, лишенные прав и возможности хоть как-то насолить своим обидчикам от власти, отсылали им по почте.....обыкновенные какашки. Можно кошачьи, можно собачьи, но лучше человеческие.

Я раньше удивлялась такому "бескультурью", а теперь вот поняла весь его глубокий философский смысл. К тому же - просто, дешево, сердито и очень неприятно адресату. Так вот ВСЕМИРНАЯ акция под слоганом: "Завалим Кремль дерьмом!" открыта. Полезные ссылки: … Там есть почтовый адрес. Но лучше писать сразу на Кремль. :((( Чем больше разнообразного дерьма получит в свой день рожденья это чмо, тем лучше.

Не стесняйтесь.»

P.S. Что тут собственно скажешь…

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments