alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Ее новый пост:

«После некоторых новостей и философствований "по поводу" вспомнилось:

"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства". (Бруно Ясенский)

Когда-то эту фразу я привела, как аргумент в каком-то нелепом и утомительном для моей души споре. "Оппоненты" скривили рожицы в несогласии и непонимании. Теперь один из этих "оппонентов" живет в Украине с российским паспортом (назло "бЕндеровцам"!

, а второй получает работу и пенсию от государственных силовых структур. Третий преподает в известном ВУЗе (опять-таки силовиков, только других) и только Богу известно, ЧТО он(о) вталкивает в неокрепшие умы молодежи..., а в отпуск ездит отдыхать в оккупированный РФ Крым... С украинским паспортом. Еще один посылочки в ДНР шлет. А некоторые даже бегают с украинскими флагами и воплями "Слава Украине!", при этом не пренебрегая дружбой с отъявленными сепаратистами и преступниками... - Все это является высшей стадией равнодушия и пофигизма. Вот так-вот. А мне от этого всего и тошно, и грустно, и противно... Я не права?!»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments