alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Кажется, нашел!

Друзья, если помните я периодически ищу себе планшет. Их много, но мне нужен с определенными характеристиками:

- 10 дюймов (достаточно большой, но чтобы вмещался в рабочую сумку),

- под виндоус (что легко совмещался с моим ноутбуком и привычными программами),

- с чехлом-клавиатурой (чтобы было легко набирать тексты на механической клаве и не таскать ее отдельно.)

Таких планшетов до последнего времени не было.

Но вчера увидел по телику рекламу и глазам не поверил. Полез в интернет: кажется, действительно то, что мне нужно:

«Компании «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), Oysters и Microsoft представили планшет для российских студентов на базе новой операционной системы Windows 10 – Oysters T104W 3G.

10-дюймовый планшет на Windows 10 предлагается вместе с пакетом мобильного интернета «Билайн» на 4 месяца. Общая стоимость комплекта составляет 6590 рублей.

Комментирует исполнительный вице-президент по продажам и обслуживанию «ВымпелКома» Сергей Румянцев: «Благодаря развитию современных технологий и мобильного интернета у российских студентов теперь есть все средства и инструменты для обучения, работы и досуга. Вы можете собрать свою электронную библиотеку, работать и готовиться к экзаменам, смотреть видео, пользоваться социальными сетями и быть в курсе всех событий, используя весь функционал планшета в комплекте с бесплатной расширенной версией Windows 10 Mobile и скоростным мобильным интернетом «Билайн».

«Это наш первый планшет на операционной системе Windows. Мы уверены, что отличные технические характеристики и привлекательная цена станут залогом его популярности и помогут нам еще больше увеличить долю устройств Oysters на рынке», – говорит Михаил Турков, директор по маркетингу компании Oysters.

Модель T104W 3G оснащена 4-ядерным чипсетом Baytrail-T Z3735G с частотой 1,83 ГГц и оперативной памятью 1 ГБ. Яркий 10-дюймовый IPS экран с разрешением 1280*800 пикселей отличается высоким качеством картинки и чувствительностью сенсора. Две камеры, тыловая и фронтальная (2 и 0,3 Мп соответственно) дают возможность снимать фото и видео. Для хранения данных предусмотрена встроенная память 16 ГБ, которую можно увеличить при помощи карт microSD. Литий-ионная батарея емкостью 5800 мАч позволяет устройству работать долгое время без подзарядки.

Для удобства пользователей была разработана специальная подключаемая клавиатура, которая к тому же играет роль чехла. Чехол изготовлен из приятной на ощупь искусственной замши алькантара серого цвета. Стоимость клавиатуры составляет i1990.»

P.S. Буду изучать характеристики. Надеюсь, это действительно то, что мне нужно Про такую компанию, честно говоря, слышу в первый раз…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: гаджет, планшет
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments