alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Этот ее последний пост, по-моему, очень симптоматичен:

«Короче, после всех фестивалей и перед отдыхом, хочу (вернее не хочу, а надо бы) вспомнить о ВЫБОРАХ, которые не за горами, а т.е. уже 25 жовтня (октября)!!!!!! У меня такое ощущение, что даже под шапкой благозвучного "Укропа" спрятались всяческие рыги и запроданцы. Я не знаю за кого отдать свой голос. Не верю никому, не симпатизирую никому, не вижу НИКОГО, ну, просто в растерянности... Если честно. Поэтому, буду голосовать, наверное, за "правящих" ныне... Может, это ошибка, но я действительно НЕ ЗНАЮ... Что-то посоветуете?

P.S.


Кстати, на всякий случай, отмечу, что тут многие рассказывают о подкупах избирателей и обещаниях, так вот, меня никто покупать что-то не хочет... Надо выставить себя на продажу. Задорого. Только опыта в этом нет, не знаю КАК. Тоже буду благодарна за советы. Спасибо. Просто хочу поработать для Украины. Честно, принципиально и сделать то, что умею хорошо делать. Кому такое надо, обращайтесь!»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments