alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Осеннее обострение моей верной поклонницы

Я по ней даже соскучился…

Есть у меня одна поклонница-шизофреничка. Я, ее можно сказать, украл. Раньше она гадила у других блогеров. После того, как ее там забанили, переключилась на меня. Гонит какую-то пургу, грозит судом, пытается оскорбить... Но я на нее не обижаюсь: больной человек, что с нее возьмешь – жизнь не сложилась ни личная, ни творческая… Всю обиду, агрессию выплескивает на тех, кто подвернется…

Я не так много сталкивался по жизни с психически больным людьми, поэтому, признаюсь, мне любопытно наблюдать за ней: логика у такого человека необычная. Ей кажется, что она говорит очень умные, логичные мысли, которые на самом деле оказываются бессвязным бредом.

Если мне понадобится в какой-нибудь книге психически больной герой, то писать его я, видимо, буду с нее…

Она присутствует в моем поле зрения непостоянно. Уже несколько месяцев ничего и нигде не писала про меня. Но было лето. Известно, что болезнь у таких людей обостряется весной и осенью. Так, что я предполагал – с наступлением холодов объявится.

Так и случилось, на днях она вновь принялась расплескивать свою гадкую ярость по ЖЖ.

Ну, здравствуй, моя дорогая шизофреничка!

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: шизофрения
Subscribe

  • Шесть профессий, которые роботы уничтожат первыми

    В 2016 году словосочетание "Искусственный интеллект" покоряет не только умы человечества, но и "сердца" роботов: все они с…

  • «О, дивный остров Валаам!»

    Из Сортавалы мчим по северной Ладоге к Валааму на «метеоре». Ждем встречи с этим чудо-островом, с местом в веках намоленным монахами и…

  • «Что за Сортавала такая?»

    Выдвигаемcя на Валаам, но сначала некая Сортавала, о которой раньше ничего не слышал. Оказалось, это город, расположенный в Северном Приладожье. Был…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments