alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Мой барометр показывает: «в экономике очень плохо»

Я как-то уже говорил, что реклама у меня на сайте фактически является экономическим барометром – мгновенно реагирует на каждый «чих»: на изменение курса рубля, стоимости нефти, решения правительства и т.д.

Так вот, эта осень демонстрирует, наверное, самую плохую экономическую погоду в нашей стране за последнее время. Стоимость рекламы очень сильно снизилась. Вот что демонстрирует реклама Гугл эдсенс:

Если еще весной 1000 просмотров страницы стоила 2 доллара, то в октябре – только 0,40.

Т.е. падение составило 5 раз. В нем отражается и обеднение населения, которое не может ничего покупать и не кликает на рекламу, и снижение активности бизнеса, которое не может тратить на рекламу столько, сколько раньше.

Остается только ждать, когда дела в экономике пойдут в гору. Надеюсь, что в октябре мы действительно прошли «дно» кризиса. Но в ноябре мой «барометр» покажет, так ли это…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: Россия, кризис, реклама, экономика
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments