alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«А шо, звиняйте за откровенность и прямоту (иначе не умею!),

на ю-тубе тоже москали заправляют?! Я чаво-то не поняла... Написала вполне деликатный комментарий о том, что делать фильмы о святых могут люди чистые и светлые, как минимум хотя бы добрые, а не всякие злобствующие и ненавидящие других людей поцы, бац, смотрю заблокировали комменты. Захожу на другое видео, пишу коммент, бац, опять заблокировали. :))) Комменты были направлены в адрес российского журналюги с салтыковско-щедринской говорящей фамилией Мамонтов. Он и похож на это вымершее животное. Отвратительный тип. Отъявленный шовинист. Украинофоб. И, соответственно, мизантроп. Мерзость, в общем.И вообще...так это говно, оказывается, снимало фильмы про святых угодников. М-да....странная ты Рассея...и непонятно-неприятная от этих фактов.

Короче, кому интересно, гляньте...ибо мое возмущение ю-тубовские деятели прекратили.

Кстати, я вообще не "поклонник" блокирований комментов.

Смайлик

Хотя народ не понимает. Думают, что если заблокировали комменты, значит, "застраховались" от т.н. "черного пиара". Пыталась не так давно некоторым объяснить, что сей глупый акт напротив, лишь вызывает недоверие, сомнение и подозрение. Блокирование комментов не есть методом борьбы с "черным пиаром", а наоборот - лишь подчеркивает то, что у вас рыльце в пушку, а жопа в какашках. Запомните это, друзья. И учитесь, пока я жива. Всем доброго дня. Аминь. :)))

P.S. А соотечественникам все же желаю поменьше биться в истерике, успокоиться и перестать лизать жопы кому не попадя. Я почему была настроена негативно против т.н. "Евромайдана"?


Кровь чуяла. Ну, а когда она уже хлынула и залила все вокруг, пришлось принять и стать на сторону пострадавших Данко. Ибо лишь они действительно достойны Вечной Памяти и Вечной Славы, а вот всякого рода подпевалыи шакалы ("А мы пойдем на Север!"), которые думают, что евроинтеграция и реформы делаются за один год - ПНХ! Только воду способны мутить. Настройтесь, дурачки, на перманентно-хронически-изнуряющую борьбу с ордынским Рашастаном (у которого только более 100 тысяч информагентств по всему миру!) лет, как минимум, на 20-30. Короче, до конца своих дней. И будьте готовы отдать за это свою жизнь и жизни своих близких. Поймите, наконец, панове романтики, что реалии таковы, что этот огромный, грязный, подлый и вонючий сосед никуда не денется!!!! Он будет всегда. Рядом. И будет срать и изрыгать рвотные свои массы на нашу молодую, небольшую и очень слабую еще страну до тех пор, пока у них у самих что-то там не поменяется.... А оно в ближайшие годы не поменяется... А если у них будет революшен, как многие из вас желают, глупцы, тогда тьмы ордынцев хлынут сюда, скупая квартиры в Закарпатье, Одессе, на Подолье, в общем, в первую очередь во всех наших рекреациях... Потом получат украинское гражданство и будут радостно голосовать за ублюдков кернесов, пузановых, пупкиных, срачкиных и прочую сатанинскую свиту, невзирая даже на физиогномические особенности и слюни в уголках рта.

Смайлик

И так далее. И тогда - будет нам ПОЛНОЕ счастье (мы ведь уже получили добрую порцию "даунбасса" у себя дома), а т.е. очередной виток "обрусения", обтупления, засирания пространства и культуры, и прочих прелестей. Это РЕАЛЬНОСТЬ. И не орать надо, а думать. И настроиться на долгую, изнуряющую и методичную борьбу не "против" этого говна, которое по законам физики и психологии, как известно, всегда плавает на поверхности и загаживает все вокруг, а "за" строительство очистных и защитных сооружений от него - как в прямом, так и в переносном смыслах. Это я в двух словах. Пардоньте за резкость. Накипело, "блин" (здеся другое слово!)!!! А теперь, уж точно - АМИНЬ.»

P.S. Как-то она забыла сказать, что банит у себя всех, кто не согласен с ее мнением

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments