alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает:

«В Горловке зафиксирована вспышка сифилиса, который завезли в город российские наемники.»

Пишет:

Когда все начиналось, у меня был удар от того, что мои многие (не все, слава Богу!) бывшие теперь уже друзья-приятели из РФ почему-то решили, что я и мои дети должны или стать Рашкой или умереть. Я до сих пор это не осознала. Но урок поняла. Урок был жестоким, но я благодарна Господу за то, что я поняла "ху из ху". Желаю того же им и их детям. А мне и моим - жить в независимой, суверенной и МОЕЙ РОДНОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ УКРАИНЕ-РУСИ! И еще благодарю за то, что теперь не буду отвлекаться на пресловутый "космополитизм". Я - "БАНДЕРОВКА"! И этим горжусь. Слава Украине!

В детстве я примеряла на себя профессии следователя угро, астронома, музыканта, актрисы, еще какие-то, даже мечтала улететь с инопланетянами, и даже два раза с ними общалась, но только теперь я явственно и отчетливо вижу и осознаю, что самой правильной и подходящей мне работой жизни была моя подростковая мечта о лесничестве. Господи, почему ж я не стала лесником?!... Комаров просто не выношу физически...и какать не люблю под кустами...

Смайлик «frown»

А так бы...была б сейчас полностью счастлива и реализована, быть может... Может, еще можно попробовать, а?! И поезд еще не ушел?!...:((( Где есть курсы переквалификации из журналиста-мизантропа в лесника-эколога? Только всенепременно с ружьем. Не, лучше с автоматом. А еще лучше с пулеметом. И шоб ни души!!! :(((

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Опубликовал новую книгу на новом сервисе

    Опубликовал новую книгу на новом сервисе Литреса - Самиздат. Посмотрим, как оно там пойдет. Вот ссылка на книгу:…

  • Заработки писательские...

    В качестве эксперимента разместил на Самиздате Литреса свою "Генеральную уборку". Там можно книгу купить или читать на Mybook. За вчерашний…

  • Плач по Литрес-Самиздату

    Давно приглядываюсь к новому сервису Литреса – Самиздату. Подумалось даже: вдруг это русскоязычный аналог Амазон Киндл. Но вот прочитал коллегу…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments