alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

"чавой-то" подкожные стукачики с лайв-джорнал такие мои посты не копируют... ах, ну да, им лучше выдрать фразы из контекста и облить говном ближнего. "знатоки", бля, "истории".

люди с ученой степенью в рф не знают элементарных вещей. смешно.

Специально перепубликовываю то, о чем она говорит:

«Как убивали наших отцов и дедов: эссэсовцы в сравнении с чекистами были ангелами

Коменданта «лагеря смерти» Бухенвальда приговорили к повешению. А начальники Сазлага — этого «Бухенвальда по-русски» — вполне успешно жили и работали, ездили отдыхать в отпуск за казенный счет, покупали колбасу в спецраспределителях ОГПУ, получали зарплату и премии, поднимались по карьерной лестнице.

Анализ статистических индексов смертности заключенных советской пенитенциарной системы в 1930-1934гг.

Дабы пресечь разговоры о том, что Сазлаг,- это не очень типично, общий обзор смертности по лагерям,- Смертность в советской тюремной системе 1930-1934гг: лагеря ГУЛАГ ОГПУ

Это еще одна попытка сопоставления статистики смертности конкретного,отдельно взятого советского лагеря с индексами смертности мест лишения свободы европейских стран XIX и XX века. В частности главным объектом противопоставления будет печально известный концентрационный лагерь нацистского Рейха,- Бухенвальд…»

P.S.

Это только отрывок. По мне что чекисты, что эсэсовцы – одна мразь. Но что в этом посте? Попытка очернить Советский Союз? Так он и так достаточно черен. Или попытка обелить фашистов? Мне, кажется второе…

И еще: это уже набивший оскомину пропагандистский прием: все плохое, что было в Советском Союзе, приписывать российскому народу, который на самом деле пострадал в те времена больше всех… Кстати, среди чекистов было немало украинцев, как и представителей других народов СССР

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments