alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

В «Фаланстере» читатели сами назначают цену за книгу

Появившаяся на Западе «pay what you want» (плати, сколько захочешь) взята на вооружение российским издательством интеллектуальной литературы «Фаланстер».



 

Так, книга «Безымянные сообщества» Еленой Петровской выложена «Фаланстером» в свободный доступ в интернете в день старта официальных продаж. Если в магазине цена на книгу составляет 250 рублей, то в сети читатели могут скачать издание бесплатно или заплатив за него столько денег, сколько сочтут нужным с помощью «Яндекс.Деньги».

Полученные от этой акции средства пойдут на издание других книг.

Совсем недавно писал о проекте Humble eBook Bundle. И даже задавался вопросом: «Интересно какое-нибудь наше издательство рискнет пойти на такой эксперимент?» Ну вот, нашлось-таки у нас такое издательство. Еще бы узнать о результатах нашего эксперимента. Совпадут ли они с успешными результатами Humble eBook Bundle?


Tags: издательство, книги, распространение, электронные книги
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments