alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

опрос-задача: Мама моей подруги родилась в 1932 году в городе Таганроге Российской Федерации. Там она выросла и закончила школу. И тут внимание! Там она закончила УКРАИНСКУЮ школу (после 2 мировой войны в 1946 или 48 году)!!! Я помню, когда-то видела ее аттестат. Как такое может быть?!..

(У меня это "белое пятно" истории).

И вспоминается классика русской же литературы. Например, М.Ю.Лермонтов, Герой нашего времени, глава Тамань: "Тамань — самый скверный городишко из всех приморских городов России. Я там чуть-чуть не умер с голода, да еще в добавок меня хотели утопить. Я приехал на перекладной тележке поздно ночью..." и "..я стал звать хозяина — молчат; стучу — молчат... что это? Наконец из сеней выполз мальчик лет четырнадцати.

«Где хозяин?» — «Нема». — «Как? совсем нету?» — «Совсим». — «А хозяйка?» — «Побигла в слободку».

Ну, и так далее... И як це називається?! Не знаю пока нюансов, скажу, что, на мой взгляд, это называется: ползучая оккупация и русификация. А сейчас мы получили в подарок от наших "миролюбивых соседушек" и т.н. гибридную войну. "А че, блядь?! Не хер хотеть хахлам в НАТО и к своей исторической Европе! Мы ж "братья", бляха, не хочешь полюбовно - будешь "братом" силой!" Не мытьем так катаньем....

А ведь насильно мил не будешь. И любой насильник рано или поздно получает такой пи..ды, что проклинает сам себя и грызет на своей же жопе свои же волосы.

Ждите! Аукнется!!!

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments