alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Сегодня мой бывший однокурсник из РФ, с которым я года два прекратила вообще какое-либо общение, а он, оказывается, все это время копировал мои посты из ФБ и публиковал их в ЖЖ с непонятной для меня целью, а потом, соответственно с ордой рашистских ублюдков, которыми там кишмя кишит, поливал меня говном (тоже непонятно зачем?) прислал мне по электронке гневное письмо, в котором обвиняет меня в том, что я якобы передаю о нем личную "информацию третим лицам, которую они публикуют в интернете". Так вот, хочу объявить ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ РАЗ и навсегда, зарубите на носу, что я НИКОГДА НИКОМУ НИКАКОЙ частной информации не передаю. Могу только рассказать историю, ответить на вопрос, или поделиться СВОИМИ эмоциями и мыслями. Я никогда не была (кстати, наверное, к своему же несчастью...) интриганкой. Я живу своей жизнью, у меня полно собственных дел, забот и проектов. Мало того, люди, с которыми я прекращаю контактировать, меня не интересуют ни в каком виде. Я не держу обид. Просто помню, что данный объект для меня опасен. Как в фильме "Через тернии к звездам": "Внимание! Чувствую агрессивную среду!" Вот и я так. Я себя стараюсь беречь. Чего и вам всем желаю. Не рой другому яму - сам в нее попадешь. Живите с Богом. Аминь. :)))

P.S. А вообще, это мне "спасибо" за все хорошее. Правильно говорят, что от Добра Добра не ищут...

«а я забыла еще сказать, из письма моего однокурсника, следует, что массовые зверства и убийства украинцев на нашей же украинской земле российским оружием и российскими наемниками всех мастей это (цитирую): "Всегда надеялся, что этот период сложных отношений между Украиной и Россией рано или поздно закончится и наша с тобой дружба снова будет теплой и беcпроблемной". Т.е., то, что их страна и граждане лезут на нашу территорию с целью убийства и оккупации, это называется "период сложных отношений". Нормально?!.....(Здесь идет мой трехэтажный мат) и теперь, после глубокого вдоха и выдоха: Нет, у нас явно разное понимание мироздания.....

И если ВСЕ ЭТО называется "период сложных отношений", то о чем тут говорить... Не понимаю и никогда этого не пойму. Это крайний цинизм просто и все. Это тоже самое, как если бы к вам в дом ворвались бандиты - убили, изнасиловали, пожгли и потом заявили: "просто у нас был период сложных отношений"...

А нижестоящий пост-ссылка о том, что они даже своих пацанов не жалеют. Я бы своего сына воевать в чужую страну не отпустила... тем более в страну, которую они считали "братской", гаденыши.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Будни Тараса:)

    После длительного отсутствия в ЖЖ читаю ленту друзей. Через пост Тарас Бурмистров со своми размышлениями о писательской, музыкальной, курьерской и…

  • Как-то уныло стало в ЖЖ

    Одни мигрировали в другие сети, другие почти не пишут. И у меня особого желания нет :(

  • Я остаюсь:)

    Вроде принял окончательное решение и должен был со вчерашнего дня дать своему блогу в ЖЖ новое название и новое наполнение. Все, в общем соответствии…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments