alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

А вот комментарии ее друзей в ее ФБ:

«Какие русские - дикая Орда в которой смешались нации захваченных народов и от них взято самое худщее. Визитная карточка Хамство, Пянство, Зависть и Угроза всем окружающим ......»

«"Французы помнят, немцы знают". Это то, что наврали историки и агитаторы. Россия умирает. "В чём сила брат?" там же сказано "Сила в правде." За русскими её нет. Потому и не пошли дальше Донбаса. И пойдёт дальше Россия в могилу. Сдохли страны "Варшавского договора", сдох СССР, а теперь сдыхает Российская империя. Путин это Горбачёв в извращённой форме. Но дело даже не в нём, дело в самих россиянах. Они не жизнегосударственноспособны. Они не видят очевидных вещей, это потенциальные рабы, которым нужен царь, украинцы видят своих правителей, пыхтят, как то предупреждают, в конечном итоге рванут. Рванул майдан, рванёт и дальше. Украинцы остановили вояк на донбасе. Не правительство. Украинцы во преки своим керівникам обули и одели армию, вооружили и остановили кацапов там, где они стоят. А росиянам это нне под силу. Не та хворма, фасон не тот. Из грязи и мрака подниматься не чему. И поделать ни счем и ни чего не прийдётся. Потому, что ни чего нет.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments