alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Когда-то давно одна вполне милая старшая женщина (тайно и, может, даже без "задней мысли", а по своему характеру, совершавшая против меня всякие мелкие нехорошие поступочки) с такой "любовью" и в таких "сердцах" бросила мне в упрек, когда я кое-что оформляла и мне потребовались определенные дополнительные гарантии моей же безопасности: "Что ж ты такая озлобленная, что никому не веришь? Кто тебя так обидел?" Я про себя улыбнулась. И ничего не стала ей объяснять. Просто настояла на своем и облегченно вздохнула. И сейчас не стану многого объяснять никогда и никому. Ибо не имеет смысла. Я не "озлобленная", а реалист. Никогда не держу ни на кого зла в душе своей, молюсь за своих врагов (т.е. людей, которые своим поведением делают мне зло), но все стараюсь запомнить, проанализировать и сделать выводы. Разве это плохо?

И еще я верю только одному - Богу. И вам того желаю. Он никогда не предаст, ему можно рассказать все и только он способен преподнести тот подарок, который ты действительно заслуживаешь. Без обид. Я знаю, что имею то, что заслужила и благодарна за это. А вот люди предают всегда. К сожалению. А после всего еще и удивляются: "Что ж ты такая?!..." - Вот такая. С любовью к вам, но с верой только Богу.

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Исторический анекдот

    *** Однажды А.Дюма решил драться на дуэли. Вместе с одним молодым человеком они бросили в шляпу две бумажки на одной из которых написано…

  • Исторический анекдот

    *** Его звали Флеминг, и был он бедным шотландским фермером. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он…

  • Исторический анекдот

    *** При президентстве Линкольна в американском высшем обществе возникла дискуссия на тему «истинный джентльмен»; и в частности,…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments