alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

«У нас в Украине много плохого, и достаточно своего дебилизма, но...ТАК, как смотрело сегодня бОльшинство присутствующих российских зомби на своего "Великого Пу" на его пресс-конференции, у нас, слава Богу, никогда никто смотреть на своего "правителя" не будет!

Я смотрела на эти, с позволения сказать, лица, и не верила своим глазам! Это люди? Это люди 21 века? Безумные и ненормальные зомбаки! Рабы, готовые лизать жопу своему хозяину! И понимаю, если это Г еще б было того достойно. А то сидит наглое циничное плешивое ЧМО, а у рабов глаза светятся от счастья... Тьфу. Дерьмо какое. Даже не смешно - ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!»

P.S.

Забавно, что в своем ФБ она уделяет России гораздо больше времени, чем родной стране. Чем это вызвано? Неудовлетворенностью, ненавистью, которые куда-то надо направить?

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

  • Литературный анекдот

    B конкурсе на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая…

  • Литературный анекдот

    Приехал из Германии Войнович. Поселился в гостинице на Бродвее. Понадобилось ему сделать копии. Зашли они с женой в специальную контору. Протянули…

  • Литературный анекдот

    Виктор Гюго отправил издателю рукопись романа «Отверженные» с сопроводительным письмом: «?» Ответ был не менее лаконичен:…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments