alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепубликовывает пропагандистские «сказки»:

«Оккупированный Донецьк. Пошли с племянницей 14-ти лет на рынок. Стоит на морозе тётя-продавеца вся из себя в костюме - утеплённом ватнике цвета хаки, штаны и куртка. Патриотка днр, видно без очков. Мы заходим к ней в отдел и начинаем морочить ей голову, изучаем ассортимент, производителей, спрашиваем какое на вкус, нюхаем на нюх. Нам от неё нужен только перец чёрный молотый. Она показала нам лучшие позиции руских производителей. Мы крутим носом: всё незнакомые изготовители, ну, вы же понимаете, это же перец - он должен пахнуть! А что из знакомого, есть чтота-нибудь? Она задумалась: "Ой, остался вот 20-ти граммовый пакетик, хороший перец знакомый вам, но это Киев, я же понимаю, что конечно же, не-же-ла-а-тельно!!!" Мы с племяшкой отвечаем хором:

"Конечно же, желАтельно!" Она вздрогнула, но продать хочется и видно, что борются в ней два чувства. Чтоб её успокоить, говорю: "Ну вы же понимаете, привыкаешь с определённому качеству, лучше взять то, что ты знаешь наверняка". Она согласилась. Племянница взяла пакетик, говорит: "Я его сама понесу, - лицо в улыбке, прижимает его к груди, нюхает, - ой какой перчик, Украиной пахнет". Кто-то опять обвинит меня в ура-патриотизме. Просто ты не был в оккупации, просто ты - мой критик. А я здесь живу.»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments