alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

О пресс-конференции Порошенко

«Сподобався пост цієї людини. Не можу втриматись, щоб не розмістити, тільки читати ВСЕ:

Antipa Bogolubov влада в Україні дуже злочинна і антинародна,Опана! Нарисовался калорад-сепаратист. Завел ольгинскую шарманку: «Липецкая фабрика», «однотуровый кондитер», «Чё творится в стране?», «Шоколадный заяц», «Предатель», «Пархатый», «От тобі і "жити по-новому ", «Нас сливают!», «Все плохо!».

Пусть Вас не смущает, что оскорбления и желчные комментарии в адрес Президента и Украинского Правительства опубликованы под украинскими фамилиями и под украинской государственной символикой на аватарке. Это обычная маскировка сотрудников спецслужб ФСБ из Ольгино.

Словарный запас российских информационных диверсантов весьма ограничен.

Если в комментарии Вы обнаружите знакомые и уже достаточно заезженные вышеперечисленные фразы, то можете не сомневаться что это оставил «твердые выделения» на украинских ресурсах в Сети православный тролли из фашистского Банд-Петербурга.

Они не напрягают свои мозги за их отсутствием и пользуются штампами из методичек ФСБ РФ.

Петру Порошенко удалось сформировать мощную мировую проукраинскую коалицию, в которую входят сорок стран, начиная от Японии и Австралии и до США и Канады. Страны-союзницы обеспечивают серьезную финансовую и военную поддержку Украине в ее борьбе с российской православной нечистью.

Как предполагают политологи, Россия в ближайшее время будет полностью изолирована от мирового сообщества, а ее энергоносители не будут покупать даже жители Сомали.

Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Михо Саакашвили - Божье благословение для Украины, поэтому сатанинский Кремль звереет.»

P.S. Ладно бы ей еще деньги за это платили. А так…

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments