alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Уси-пуси, Либрусек...

Какой-то бред с этим Либрусеком.

Заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов призвал администрацию сайта электронной библиотеки "Либрусек" и файлообменного ресурса RuTracker обратиться напрямую в ведомство с сообщением об устранении незаконного контента со своих порталов.

"По "Либрусеку" и RuTracker мы уведомили провайдера. Мы ждем, если администрации (сайтов) обратятся к нам, мы рассмотрим вопрос об исключении из реестра. Поэтому странно, что эти ресурсы только по факту включения в реестр начинают кричать, что их включили. Они б не через прессу, а официально написали, что убрали (незаконный контент)", - сказал Ксензов журналистам во вторник.

Наши чиновники вместо того, чтобы искоренять пиратов, их "призывают", ведут переговоры:

- Уси-пуси...

И тем самым еще больше раскручивают пиратский ресурс

Tags: власть, пираты, электронные книги
Subscribe

  • Будни Тараса:)

    После длительного отсутствия в ЖЖ читаю ленту друзей. Через пост Тарас Бурмистров со своми размышлениями о писательской, музыкальной, курьерской и…

  • Как-то уныло стало в ЖЖ

    Одни мигрировали в другие сети, другие почти не пишут. И у меня особого желания нет :(

  • Я остаюсь:)

    Вроде принял окончательное решение и должен был со вчерашнего дня дать своему блогу в ЖЖ новое название и новое наполнение. Все, в общем соответствии…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments