alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Уже находит и внутренних врагов:

«Вот я понимаю, что ТАК себя вести нельзя. Я понимаю, что есть правила поведения и все такое прочее... Но, скажу со стоном героини А.Фрейндлих из "Служебного романа": "Я вам не верю....ну, не верю, и все..." - Т.е. не верю я уже ни Москалю, ни его "соратникам", не верю потому, что вы допустили и допускаете антиукраинский беспредел в Закарпатье. Я не ВИЖУ ни одной позитивной перемены, может я и ошибаюсь, но где они? Где эти изменения?! А?! Там остались все те же бандиты. Те же нардепы. Те же потомки рыгов и прочей нечисти. И, конечно, дурачки, устроившие драчку в Драгобрате и психованый этот галичанин лишь усугубляют ситуацию, а что делать, скажите мне? КАК себя вести в подобных ситуациях?! Ну, как терпеть этот беспредел?!..

Не у каждого нервишки выдержат. У меня так точно не выдержали бы. Поэтому я и устранила себя от "политики" в карьере - не для моей это честной, доброй и искренней натуры. Друзья, Робин Гуды и правдолюбцы, ищите в соратники хитрожопых и спокойных правовиков, иначе бандитский сброд януковичей вас всех пересажает... М-да... А ведь эти рыла заслужили не пластиковых стаканчиков в харю, а как минимум коктейль Молотова... Ведь правда...»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments