alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Амазон: новая волна чисток

Интересно, что зачистки русскоязычных текстов на Амазоне проходит волнами. Вроде как кто объявляет: «Давно мы не убивали книги русских авторов…» И зачищает поле.

Я периодически размещаю свои книги на русском для наблюдений за Амазоном. И вижу эти «волны». Вот книги опубликованы, вот продаются, вот уже день, неделя, месяц… А вот и «волна» пришла – «ваша песня хороша – начинай сначала».

Любопытно, что последняя «волна» прошлась не только по книгам на русском с указанием в языке «English», но и, по отзывам авторов, по книгам с «Русский».

Амазон явно чего-то опасается и выбивает самостоятельных авторов. Заставляя их идти на поклон к издателям и противореча тем самым своей основной идее.

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: amazon
Subscribe

  • Вот что было в Новосибирске на 9 мая

    По телевизору такое не покажут:

  • Все течет, все изменяется...

    "Почти 40% россиян считают, что президент Владимир Путин выражает интересы олигархов, банкиров и крупных предпринимателей. Это больше чем тех,…

  • Не может быть!

    В прессе ужасные сообщения: "В Кремле не поняли, почему снижается рейтинг доверия Путину. Песков считает, что такого быть не может..."

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments