alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Наш ответ Скайпу - «Аллё»!

Запуск проекта по обмену звонками и сообщениями состоится уже летом

«Ростелеком» заказал разработку дизайн-макетов веб-портала и мобильного приложения нового приложения-аналога Skype, позволяющего совершать звонки и обмениваться сообщениями. Проект называется «Аллё», пишет газета «Ведомости».

Перед программистами стоит задача разработать экраны видеозвонков и аудиозвонков между пользователями сервиса, входящих и исходящих голосовых вызовов, мгновенных сообщений, журнала звонков, управления контактами и информации о присутствии пользователя в сети. Кроме того, дизайнеры должны разработать дизайн экрана авторизации в приложении по номеру мобильного телефона.

Представитель «Ростелекома» Андрей Поляков подтвердил, что компания планирует запуск нового сервиса по обмену звонками и сообщениями. Работать он будет не только на сети «Ростелекома», но и на сети других операторов, в том числе мобильных. Абонент сможет как привязать к сервису свой номер домашнего телефона, так и получить новый городской номер.

Проект будет запущен в июне этого года в 16 крупнейших городах России, его география после запуска будет расширяться.

Источник: http://www.sostav.ru/publication/rostelekom-sozdast-analog-skype-pod-nazvaniem-allyo-21326.html

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Tags: интернет, связь
Subscribe

  • «Повесил свой сюртук…»

    «Повесил свой сюртук…» Когда-то в восьмидесятых я слушал песни группы «Воскресенье» в исполнении…

  • «Тот самый концерт»

    Посмотрел. С очень грустным чувством. Женщина, ранее обладавшая голосом, артистизмом и любовью к своей публике, превратилась в больного, хриплого…

  • Полный фагот – 2!

    Концерт был чудесен. Я возвращался домой в приподнятом настроении. Подошел к подъезду: вокруг него все мокро, в окнах квартир – темнота.…

promo alex_ermak декабрь 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments