alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Перепечатывает:

«Украинская нация не имеет права на слабость и ошибку.

Русские пошли атакой. Пропаганда в действии.

Они жаждут посеять панику, страх, разочарование. Дезориентировать нас, пошатнуть психологическую устойчивость и веру в Украину.

К сожалению, многие из нас пытаются игнорировать силу поражения этого оружия. Многие украинцы поддались и продолжают поддаваться на опасные информационные уловки Кремля.

Всего за несколько технологических этапов русским пропагандонам удалось деморализовать украинское общество, ослабить позиции украинской власти и дезориентировать "украинский вектор" ЕС.

Это стало возможно "благодаря" мощному лобби Кремля в некоторых странах ЕС, их влиянию на информационную систему ЕС и Украины.

Нас убеждают в том, что "Европа устала от Киева, что Европа готова к компромиссу с Москвой за счет интересов Киева". При всем при этом, в ЕС проходит первый в истории недельный форум, посвященный Украине и ее европейской и евроатлантической интеграции, переговорам с бизнесом о инвестициях, поискам и разработкам общего плана действий на пути к миру, реализации реформ, борьбе с коррупцией и т.д.

Нас практически убедили в том, что мы недостойны свободного передвижения по объединенной Европе в рамках действия безвизового режима, из-за необходимости пересмотреть некоторые решения и рекомендации ЕС. Мы без оценки перспектив сразу бросились в раздор и хаос, который так необходим России и ее лоббистам в ЕС и в Украине.

Нас убеждают в том, что вся система украинской политической власти не способна решать глобальные проблемы, что вся вертикаль сабботирует реформы. При этом Запад готов продолжать кредитовать, готов дальше поддерживать украинскую экономику, готов финансировать украинский оборонный сектор для отражения агрессии Москвы.

Нас убеждают в том, что "Президент Порошенко теряет контроль над успешной внешней политикой Украины, и уже не пользуется высоким уровнем доверия партнеров из Американской Администрации и т.д".

При этом, командующий Европейского командования вооруженных сил США, и Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, Филип Бридлав, призывает Белый дом и Президента Обаму предоставить Украине мощное вооружение, потому как есть доверие к Украинским Вооруженным Силам, к Верховному главнокомандующему - Президенту Порошенко, который, к слову, посетит с стратегическим визитом США в конце марта текущего года. Более того, буквально сейчас, в ночь со 2го на 3ье марта, в Вашингтоне сообщили о том, что Президент США, Обама, продлил санкции по отношению к России ещё на год (до 6 марта 2017 года) из-за агрессии Кремля в Украине.

Собственно, и это решение было скоординировано Дж.Байденом с Президентом Порошенко.

Россияне нас всегда в чем-то убеждают.

В неполноценности, в неспособности побеждать. Убеждают нас в нашем же предательстве наших же убеждений и идей.

В том, что мы не хотим единства.

Убедят ли? Нет!

От этого зависит существование украинцев - как нации, и Украины - как государства.

Украина имеет легитимного главу государства, и он формирует успешную внешнюю политику, производит командование над Вооруженными Силами, которые дают отпор агрессии второй армии мира (МО РФ).

Украина имеет легитимный парламент, который демонстрировал единство и способность принимать национальные стратегии, несмотря на все его недостатки, которые были, есть и будут.

Мы, украинцы, как европейская нация, не имеем права на слабость и ошибку.

Нам есть что терять, но мы разучились бояться и бездействовать.

Украинцы, Армия и власть способны к консолидации и единству тогда, когда появляется угроза нашей Независимости.

Вместе с тем, мы, Украинцы, Свободны, и можем выбрать ту власть, которую мы заслуживаем. Да. Именно ту, которую заслуживаем!

Власти "по любви" нет. А, значит, мы всегда сможем расторгнуть контракт с одной, и заключить его с другой элитой.

Но только не сегодня, не сейчас. Не в угоду врагу.

Не в угоду русскому варвару.

P.S

Поймут не все, но думать будут многие.»

P.S. Особенно мне понравилось «Мы, украинцы, как европейская нация…»

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments