alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Category:

И еще один конкурент Ридеро

Заметил, что на Амазоне выкладывает книги некий мне неизвестный издатель - Aegitas. По объемам книг на Амазоне вполне сопоставим с Ридеро.

Совсем недавно с Тарасом Бурмистровым говорили о том, что надолго ли Ридеро будет монополистом в этой нише. Оказалось, очень ненадолго. Уже есть и Bookscriptor, о котором буквально вчера писал. И вот Aegitas. Думаю, будут еще.

Об Aegitas с его сайта:

«Aegitas - это сервис по работе с электронными книгами. Мы стараемся охватить все услуги и все вопросы, связанные с этим направлением. Технические аспекты, коммерческие вопросы, комплексные и маркетинговые решения. Мы рады если окажемся Вам полезны и вдвойне будем рады, если мы с Вами станем партнерами.

Получайте до 85% доходов от продаж с полным пакетом издательских услуг для электронных книг.

СОЗДАНИЕ

Верстка книги         

Наши опытные верстальщики сверстают книгу из предоставленного вами исходника в Word, PDF, inDesign или другого популярного формата электронных документов и адаптируют ее для чтения на всех электронных устройствах, будь то планшет, смартфон или обычный компьютер.

Работа с изображениями    Мы сконвертируем и вставим в вашу книгу до 10 изображений, включая: графики, таблицы, рисунки, фотографии, сноски и т.п. Почему эти элементы рассматриваются отдельно от текста и так строго? Дело в том, что в отличие от текста изображения и таблицы всегда обрабатываются вручную.

Проверка качества  

Чтобы вы получили книгу отвечающую требованиям всех популярных электронных магазинов, мы выполняем проверку качества книги на всех этапах ее создания.

Другие форматы     

Не смотря на то, что основным используемым форматом электронной книги является формат ePub, по вашему требованию мы подготовим книгу и в других форматах: .mobi, fb2 и т.д.

Бесплатные консультации и поддержка для клиентов Любые консультации по телефону или в Skype! Позвоните нашим специалистам, чтобы получить необходимую информацию по изданию вашей книги.

ПРОДАЖА

Продажа вашей книги во всех странах     Ваша книга будет размещена более, чем в 60 магазинах электронных книг в 170 странах мира, в том числе у самых крупных рителейров электронных книг: Amazon, Google Play Книги, Apple iBookStore и др.

Промо-страница     

Для вашей книги будет создана промо-страница, которая позволит вам самостоятельно привлекать аудиторию ваших читателей и способствовать увеличению продаж вашей книги. Например, как для книги Али Абева "Миссия сдвига на Фа#"

85% роялти с продаж         

Вы получите до 85% роялти с продаж на всех электронных площадках, где размещена ваша книга. Сегодня в России нет других компаний, которые могли бы предложить подобные условия!

Обновление метаданных   Вы всегда можете внести любые изменения в метаданные вашей книги, которые помогут повысить продажи. Меняйте стоимость, информацию об авторе, аннотацию и т.д. без каких-либо дополнительных оплат.

Подбор ключевых слов      

Мы предлагаем эксклюзивную услугу – подбор ключевых слов для вашей книги. Используя ключевые слова в описании вашей книги, вы сможете привлечь внимание более релевантной аудитории.

Ежедневная статистика продаж   

Сразу после того, как будет осуществлена первая покупка вашей книги, вы получите доступ к ежедневной статистике продаж. Выплаты производятся 1 раз в месяц.

Дополнительно

Получите номер ISBN для своей книги всего за 499 руб.

ISBN является уникальным идентификатором для вашей книги, обеспечивая возможность передать информацию о вашей книге и продажах между электронными площадками и вами. Книжные магазины не примут вашу книгу к реализации, если ей еще не присвоен ISBN номер. Вы можете самостоятельно получить ISBN обратившись в Книжную Палату, а можете получить его у Aegitas всего за 5 минут. null

Эксклюзивная обложка для вашей книги от 1499 руб.

К вашим услугам сотни дизайнеров, готовых сотворить интересную и привлекательную обложку для вашей электронной книги. Хорошая обложка - это очень важно, это первое визуальное впечатление и первое знакомство с книгой. В зависимости от Ваших предпочтений мы предлагаем на выбор 2 варианта разработки обложки.»

P.S. И у этих «лукавство»: «Вы получите до 85% роялти с продаж на всех электронных площадках, где размещена ваша книга». Ну, не могут они дать 85% с площадок тех же Литреса и Амазона…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm\

Tags: электронные книги
Subscribe

  • Построить, купить или продать баню по уму

    Да баню можно построить самостоятельно, а можно купить и готовую – частично готовую или "под ключ". Также баню можно и продать, если…

  • Сейсмостойкие здания

    Поскольку во многих регионах сейсмическая активность очень высока, сооружение сейсмостойких зданий чрезвычайно актуально. В строительстве существует…

  • Интеллектуальные здания

    В последние годы все больше строится так называемых интеллектуальных зданий – доступных для посетителей, энергетически эффективных и…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Построить, купить или продать баню по уму

    Да баню можно построить самостоятельно, а можно купить и готовую – частично готовую или "под ключ". Также баню можно и продать, если…

  • Сейсмостойкие здания

    Поскольку во многих регионах сейсмическая активность очень высока, сооружение сейсмостойких зданий чрезвычайно актуально. В строительстве существует…

  • Интеллектуальные здания

    В последние годы все больше строится так называемых интеллектуальных зданий – доступных для посетителей, энергетически эффективных и…