alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

В Москве идет Неделя запрещенных книг

С 12 по 18 ноября в Москве проходит акция «Неделя запрещенных книг», инициированная сетью авторских книжных магазинов «Мэджик Букрум». Мероприятие организовано в рамках защиты интеллектуальных свобод, борьбы за вольное чтение и беспрепятственный доступ к информации. В США Американская библиотечная ассоциация (ALA) уже в течение тридцати лет устраивает подобные книжные фестивали в магазинах и библиотеках. В России такое мероприятие происходит впервые.



В течение «Недели запрещенных книг» во всех трех магазинах сети можно будет со скидкой купить книги, которые в разное время и по разным причинам попадали под запрет в России и за рубежом.

Также в рамках акции состоится кинопоказ «Запрещенные мультфильмы», во время которого будут продемонстрированы американские мультфильмы, которые когда-то запрещали к показу.  

Любопытно! Было бы время, обязательно выбрался…


Tags: библиотека, книги, магазин, фильмы
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments