alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Categories:

Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки

Украина - молодое государство. Именно как ГОСУДАРСТВО в современном понимании этого термина. И мне никогда в жизни не было так "не по фигу", никогда в жизни не было ТАК СТЫДНО, ПОЗОРНО, ПЛОХО, УЖАСНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО, когда навязанный кремлевским ху@лом Овощ по фамилии Янукович стал Президентом Украины. Это не только Позор, - это ПОЛНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ НАС ВСЕХ. Помните об этом ВСЕГДА. Вчера, на DOCUDAYS какая-то безумная баба пришла и верещала молодежи о том, что надо всем (предателям Украины и убийцам наших людей) амнистию и всех простить. Ответом ей было

презрительное молчание публики. Не знаю, как вы, а я лично никогда и ни за что не прощу этой ВОЙНЫ. НИКОМУ. И мамам, которые потеряли в этой необъявленной войне своих детей, не просто убитых, а изнасилованных, с распоротыми животами и отрезанными гениталиями, совершенно.................все призывы о пресловутом "прощении". Молитесь, ублюдки. Вы прокляты. А наши Герои в Раю. Слава Украине. Слава героям Украины. Слава нашей нации и смерть врагам. (Извините за издержки перевода...) И еще раз - СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Все записи «Читая фейсбук моей однокурсницы-украинки»: http://www.ermak.su/blog/chitaja_fb_odnokursn.htm

Tags: Украина
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments