alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Там некогда бывал и я

На днях в Москве - очередная Международная ярмарка интеллектуальной литературы. Когда-то я ходил на нее каждый год в обязательном порядке. А сейчас, прочитав ее рекламу, зевнул:

- Не, не пойду…



Билеты стали дорогие. Но самое главное, что при этом качество выставки стало… как бы, ниже, что ли. Ну, по крайней мере для меня лично. Вот в рекламе этой новой выставки все теми же старыми именами зазывают: Пригов, Лимонов, Прилепин, Улицкая, Гандлевский…

Нет, вроде бы и незнакомые имена мелькают. Немецкие, французские… Но и на прошлых выставках тоже незнакомые мелькали. Мелькали-мелькали, а событием не стали.

Снова перечитываю рекламку. Снова зеваю. Скукой какой-то веет от этого, по идее, праздника книжной жизни.

А может сходить все-таки. Там ведь по-мимо прочего еще Книжная антикварная ярмарка и ярмарка виниловых пластинок будут. Но с другой стороны, антиквариатом я не увлекаюсь. И проигрывателя пластинок у меня давно нет.

Если Вы пойдете, то скажите – почему?


Tags: выставки, книги, ярмарки
Subscribe

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments