alex_ermak (alex_ermak) wrote,
alex_ermak
alex_ermak

Пользователи массово врут в соцсетях

Большинство людей приукрашивает информацию о себе и своей жизни в социальных медиа, и мужчины делают это существенно чаще, чем женщины. Об этом говорят данные исследования британского агентства Custard - всемирно признанного специалиста в области диджитал контент маркетинга.

Аналитики выяснили, что более половины респондентов (57%) намерено искажают информацию о себе и своей реальной жизни в социальных медиа. Мужчины оказались более склонны к искажению действительности в онлайне, чем женщины: приукрашивают реальность 59% мужчин и 55% женщин.

Большинство респондентов (31%) предпочли рассказывать в соцсетях о

своей жизни гораздо в более ярком свете, чем она есть на самом деле. 14% специально представляют свою жизнь в виртуальную реальность более активной, чем есть на самом деле.

12% признались, что не стесняются что-то намерено преувеличить или искажать в своем профиле. Лишь 19% опрошенных признались, что их профили в соцмедиа в точности отражают их реальную жизнь.

Пользователей соцмедиа большинство всего раздражает бесконечное обновление статусов (43%) и селфи (40%), восторженные посты пользователей о своих детях (30%), критика (29%), картинки с едой (28%) и чрезмерное количество постов (28%).

Кроме того, пользователей раздражают посты с занятиями в спортзале и бурное воспевание своих близких (23%), оскорбительные картинки (21,5%), «беременные статусы» (15%), статусы, призывающие к благотворительным действиям (14,5%), хвастовство (13,05%) и картинки с животными (8,75%).

Источник: http://www.sostav.ru/publication/kak-lozh-stala-virtualnoj-realnostyu-21799.html

Tags: интернет, социальные сети
Subscribe

  • Вернулся с «Победой»!

    Впервые летал этой лоукост-компанией, о которой такие противоречивые отзывы: одни ругают, на чем свет стоит, другие… молчат. Меня убедила моя…

  • Летал на «Сухом-суперджете»

    Первый раз попал на «Сухой-суперджет». Летел из Москвы в Хельсинки. Не знал бы, что это наш новый самолет, подумал бы что обычный…

  • Дешевые понты Аэрофлота

    Давно не летал Аэрофлотом. Цены у них существенно выше, чем у других авиакомпаний. Может быть, потому что сервис лучше? Нет, не из-за этого. Я вчера…

promo alex_ermak december 23, 2012 21:00 17
Buy for 100 tokens
Похоже, мы становимся свидетелями завершения операции «Евросоюз», которую провернула Германия. Потерпев поражение в двух мировых войнах, эта страна не уняла свои амбиции и нашла мирное решение для установления контроля над Европой. Зачем воевать, убивая своих и чужих граждан, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments